HISTORY

-=Welcome to Dayton Bicycle, London, England=-

-= DAYTON CYCLES Co Ltd, LONDON =-

Never get old with Dayton bicycle

Dayton London Head Badges:

dayton bike head badge yellow

Dayton London, England (Charles Day & Co)

Dayton were the brand name of Charles Day & Company of Park Royal Works, London. I believe the company started around 1909. Dayton made roadster bicycles and were making Reynolds tubed lightweights (in the British sense of racing/touring/club cycling bicycles) before World Wars 2 (WW2).

Dayton produced a welded amalgam frame after WW2. The photograph above was copied from grubb1937′s Flickr photostream and reproduced on another website without acknowledgement or permission.

The pressed alloy head badge is on a Dayton Roadmaster frame. The amalgam frames had a reputation for breaking but if it has survived 50 years it is one of the better ones, so should be sound.

I have not seen the pattern of head badge at the top of the page before and it would appear to be a later version. Dayton supported an independent (semi-professional) cycling team in the early 1950′s which competed in the ‘Tour of Britain’ road race. There are more photographs of Dayton frames, parts and scans on grubb1937′s Flickr photostream at this link

dayton30rb

Dayton London, England (Dayton Cycle Co, Ltd)

The Dayton Cycle Co Ltd at Dayton Works, Park Royal Road, North Acton, London NW10 originated at 221-222 Shoreditch, London E1 as Chas. Day & Co and was a well-established manufacturer of high quality bicycles.

Although primarily a pedal cycle manufacturer, Dayton made occasional forays into the motor cycle arena. The first of these was the Dayton Motorized Bicycle, a 162cc machine produced in 1913 and, as its name suggests, little more than a stengthened bicycle frame with an engine attached.

The name “Dayton Motorised Bicycle” was resurrected when Dayton produced its autocycle, just before the Second World War. This machine was very similar in appearance to most other pre-war autocycles, having inverted brake levers, rear stand and the smaller style of fuel tank.

It was also fitted with a rear carrier and a curved toolbox mounted low down between the left-hand chain and seat stays. Both brakes on the Dayton were cable operated and the machine retailed at 17 gns [£17.85] in 1939, a guinea cheaper that most other autocycles.

The autocycle was only produced for the 1939 season; Dayton did not produce any autocycles after the war although they continued as producers of pedal cycles.

Dayton’s final excursion into motorised machines was a scooter, the Dayton Albatross, produced from 1954 to 1961.

Very few Daytons were made; it is probably the rarest of all autocycles (excluding those that never made it past the prototype stage). At the time of writing, the NACC has only heard of one surviving example of the Dayton autocycle.

1939 Dayton Auto-cycle (USA/America)

1939 Dayton autocycle

1939 Dayton autocycle

Note for US readers.

There was also a ‘Dayton’ produced in the US. This was a strengthened bicycle with a modified Smith Motor Wheel as its front wheel.

It was built by the Davis Sewing Machine Company of Dayton, Ohio and was not connected in any way with the British Dayton.

The next article in this series will describe the Excelsior Autobyk.

First published – September 1998 (SOURCE)

OTHER INFO ABOUT DAYTON ENGLAND :


“D” FINDING AIDS (LONDON MUSEUM):

A copy of this collection-level is available in paper format in the Centre’s searchroom.

Authority records exist for :

  • Dartington Amenity Research Trust (GB 0152 AAR2252)
  • Dartmouth Rovers Cycling Club (GB 0152 AAR2502)
  • Dayton Cycle Co. Ltd (GB 0152 AAR1896)
  • Dean & Dawson Limited (GB 0152 AAR2671)
  • Dunlop Pneumatic Tyre Co. Ltd. (GB 0152 AAR2526)
  • Dunlop Rubber Co. Ltd. (GB 0152 AAR2045)
  • Dursley Pedersen Cycle Co. (GB 0152 AAR2527)

Return to the Table of Contents

Access keywords:

  • Dartington Amenity Research Group
  • Dartmouth Rovers Cycling Club
  • Dayton Cycle Co.
  • Dean & Dawson Limited
  • Dunlop Pneumatic Tyre Co.
  • Dunlop Rubber Co.
  • Dursley Pedersen Cycle Co.
  • Ealing Cycling Club

(Source)


FROM YAHOO GROUPS:

Bicycle Restoration

I do agree your bike does look a bit older than the catalog(late
40s/early50s?) I have.Judging/guessing from the head badge.—sam

Hello all,
Today I have been given a Dayton roadster built in London
and this bike was bought second hand in London in the 40′s and used in
Ireland until 1971 where it spent the rest of its days in a shed. The
bike is single speed with a Perry coaster brake and it was fitted with
a front dyna hub in the 50′s. I cannot find any details on the net
plus the VCC do not have any information so can anyone help me.

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=698331670&size=l BIKE

http://www.flickr.com/photos/chris531/698331634/ HEAD BADGE

Regards Chris

===

Did you find this webpage at all?

http://www.users.globalnet.co.uk/~pattle/nacc/arc0221.htm

Not exactly what you’re looking for but it does give some valuable
information about the makers.
The National Cycle Archive seems to have some Dayton material, but
not available on-line unfortunately.

http://www.warwick.ac.uk/services/library/mrc/ead/328col.htm#N1933

Cheers,

Annie

===

No connection but there is also the Dayton Twinflex. Circa 1936-1940
american ballooner with front & rear suspension. Apparently sold
under other names as well. Dayton is located in Ohio. Not sure but I
think Dayton was an earlier form of Huffman, aka Huffy bicycles.

http://www.bicyclebill.com/Bikecomppages/DaytonHuffman.html

http://www.nostalgic.net/arc/bicycles/index.asp?start=1000

Rick
Iowa City, Iowa, not Idaho or Ohio.

===

Thanks Anne I had found that page myself but there is nothing else
on the web.

===

I believe this might be it

From my Dayton catalog—not sure of the catalog’s age—sam

===

Sam my bike is older with horizontal rear entry drop outs and a bolt
up rear triangle.

Chris

===

Sam your pictures are very nice. This bike was bought second hand
in London in 1946 and looks more like your second scan but has only
one rod brake with no holes on the other side of the bar for the rod
lever. It has a single speed Perry coaster brake fitted and 40 x 32
hole 26″ wheels.

Chris.

— In Bicycle_Restoration@yahoogroups.com, “sam lingo”
<frameteam2003@…> wrote:
>
> — In Bicycle_Restoration@yahoogroups.com, “Chris sharp”
> <chrisow31sharp@> wrote:
>
> > Sam my bike is older with horizontal rear entry drop outs and a
bolt
> > up rear triangle.
> >
> > Chris
> >
> Let’s try the Newton roadster model it may be a bit closer
>
>

>
> I do agree your bike does look a bit older than the catalog (late
> 40s/early50s?) I have.Judging/guessing from the head badge.—sam
>
(SOURCE)


Other Sources:

(VeloBase.com)

(BikeForum.net)

(classiclightweights.co.uk)

(Dayton London / Flickr-1)

(Dayton London / Flickr-2)

(Dayton London Adv / Flickr-3)

(Dayton Elite – leylandp38.wordpress.com)

(Oldroads.com)


Rescued from the curbside trash, a few doors down and across the street — a 1955 Dayton Consort. The Sturmey-Archer hub has the ’55′ stamped on it.

Logo Sepeda Dayton

Logo Sepeda Dayton

Sepeda ontel merk Dayton ini buatan Inggris, tepatnya dibuat di kota London dan keberadaannya sudah sangat langka.

Info tutorial dan artikel mengenai sepeda antik ini sangatlah minim baik itu di dunia nyata ataupun di dunia maya.

Bahkan head-badge atau lambang atau logo sepeda ini terbilang sudah mahal. Head-badge adalah logo atau lambang sepeda yang berada di frame depan.

Foto headbadge-nya bisa dilihat pada bagian atas dari halaman ini. Di situs e-Bay minimal harga headbadge-mya saja bisa senilai £16.67 atau lebih dari Rp. 300.000 (lihat disini).

Sedangkan framenya saja seharga £26.00 atau lebih dari Rp. 450.000, itupun untuk frame Dayton model race atau balap yaitu Dayton Roadmaster tahun 1950-an (lihat disini)

Sepeda Keraton (Sepeda Priyayi)

Sepeda Dayton masih dalam keadaan "mentah" di rumah penjualnya

Sepeda Dayton masih dalam keadaan “mentah” di rumah penjualnya

Keberadaan sepeda “khusus Anggota Keraton dan Kerajaan” ini memang sudah langka. Sebagian besar hanya dari cerita dan omongan para kakek dan nenek yang sudah sepuh / tua. Sudah tidak ada berkas ataupun artikel mengenai keberadaan ataupun sejarah sepeda Keraton & Kerajaan ini.

Modifikasi – #1, Ganti ban luar dengan “ban pentil” warna colkat, Tambahan dua bel di stang depan, Tambahan boncengan belakang, Tambahan “jalu” di as belakang utk boncengan, Tambahan merk DAYTON di batangan frame, agar org tau dan berkesan klasik dan lampu depan dimodifikasi dgn lampu L.E.D, agar pencahayaan jauh lbh terang dan berwarna putih.

Modifikasi – #1
- Ganti ban luar dengan “ban pentil” warna colkat,
- Tambahan dua bel di stang depan,
- Tambahan boncengan belakang,
- Tambahan merk DAYTON di batangan frame, agar org tau merknya dan berkesan klasik dan
- Lampu depan dimodifikasi dgn lampu L.E.D, agar pencahayaan jauh lbh terang dan berwarna putih.

DAYTON DI THAILAND
Seorang pemilik gerai “Sepeda House di jalan Phak Soi Suan 6, Thailand (telp: 02-424-4705) mengatakan, “Bila Anda menyimpan sepeda ini, Anda berarti menyimpan sejarah,” kata Taweethai.

salah satu iklan sepeda merk Dayton tipe sepeda balap yang masih tersisa.

Sepeda itu, sebenarnya, merupakan produk Westernisasi dan modernisasi selama pemerintahan Raja Rama V – suatu skema untuk langsung Kerajaan dan bertahan imperialisme.

MR Kukrit Pramoj menulis dalam karya Si Phandin (Empat Meraja) menggambarkan fenomena yang disebut “Royal Preferensi”, di mana produk baru, sistem dan perilaku dari Barat, termasuk sepeda, pertama kali diperkenalkan ke istana.

Popularitas mereka segera menyebar ke warga negara biasa. Menurut Old Sepeda, ditulis oleh Taweethai, sepeda pertama diimpor oleh HRH Pangeran HRH Worawanakorn dan Pangeran Rapeepattanasak.

Modifikasi - #2, Tambahan pompa tangan di frame bawah, Tambahan Tas Pistol, dan Tambahan satu set pistol replika (pistol korek api)

Modifikasi – #2, Tambahan pompa tangan di frame bawah, Tambahan Tas Pistol, dan Tambahan satu set pistol replika (pistol korek api)

Modifikasi – #2:
- Tambahan pompa tangan di frame bawah,
- Tambahan Tas Pistol, dan
- Tambahan satu set pistol replika (pistol korek api)

Banyak anggota keluarga kerajaan miliki Royal Psycho dan sepeda Dayton.

Naik sepeda menjadi kegiatan rekreasi yang modis untuk kaum bangsawan dan sarana utama transportasi bagi masyarakat biasa. Selama masa pemerintahan Raja Rama VII, pengendara sepeda diminta untuk mendaftarkan sepeda mereka dengan pemerintah dan membawa lisensi kendaraan roda dua.

Modifikasi #3, Tambahan lambang Keraton di tas pistol, Standard merk Koba, Lampu stopan belakang di kiri-kanan

Modifikasi #3:
- Tambahan lambang Keraton di tas pistol,
- Standard merk Koba, Lampu stopan belakang di kiri-kanan

Modifikasi selanjutnya akan membuat lampu rem belakang menjadi nyala saat di rem dengan menggunakan battery yang terintegrasi.

Modifikasi #4, Tambahan lampu LED belakang. Jika rem belakang ditekan, maka lampu stop-an belakang dan dua lampu stop-an samping kiri-kanan akan menyala. Akan lebih aman untuk perjalanan di malam hari.

Modifikasi #4
- Tambahan lampu LED belakang. Jika rem belakang ditekan, maka lampu stop-an belakang dan dua lampu stop-an samping kiri-kanan akan menyala. Akan lebih aman untuk perjalanan di malam hari.

DAYTON LONDON DI INDONESIA

Di Indonesia, keberadaan sepeda ontel Dayton, London rasanya sudah sangat langka. Namun ada satu yang masih tersisa, di Jakarta. Dan beberapa waktu lalu juga ada di Yogyakarta dengan frame “double dekker”.

Kini keberadaan sepeda tesebut ada di Jakarta (model frame laki). Dan beberapa waktu belakangan ini ada satu di Yogya dengan peneng merk yang sudah hilang, namun berbeda karena Dayton ini adalah generasi selanjutnya yang sudah menggunakan batangan fame horisontal dua buah bertingkat atau yang dulu dikenal dengan istilah “double dekker”.

Double dekker pada merk Dayton berbeda dengan frame double dekker lain. Perbedaannya adalah pada batang teratas, batangnya tidak lurus seperti semua merk lain, namun bengkok pas dibawah jok, baru kemudian sejajar dengan batang bawahnya sampai ke frame depan.

Rencana pembangunan kembali sepeda ini ala kadarnya, mengingat untuk menemukan part-part yang hilang tidak mungkin dilakukan karena keberadaannya yang sangat langka, bahkan di negaranya sendiri, yaitu Inggris.

Sejarah Sepeda Ontel Dayton

Pada awalnya, sepeda merk ini dibuat seperti layaknya sepeda ontel yang lain.

Namun untuk membuatnya terlihat berbeda, maka banyak merk sepeda memberikan “ciri khusus” agar konsumen dapat saling mengetahui hanya dengan melihatnya.

Salah satu ciri sepeda ontel Dayton, selanjutnya adalah batangan atas yang “double dekker”, yaitu batangan atasnya terdiri dari dua batang bersusun tingkat agar lebih kokoh.

Maka lahirlah sepeda untuk kegunaan yang lebih spesifik yang dikenalk sebagai pengangkut barang dan lebih dikenal dengan sebutan “Transporter”.

Bagian depan sepeda ontel Dayton, London, Inggris. Karena keterbatasan pencarian part, semua diganti baru. Lokasi sepeda: Jakarta.

Maka Dayton mulai membuat rangka atau frame yg “beda” disainnya tersebut.

Dayton mengembangkan frame pertama kali dengan “Double Dekker” yaitu frame horisontal bersusun dua buah.

Selain kokoh, frame ini dapat menjadi ciri khas dari sepeda Dayton. Namun akhirnya model frame yg kokoh tersebut ditiru juga oleh beberapa merk lain.

Model double dekker saja sudah langka, apalagi frame yg lebih kuno dari ini.

Dayton ontel double dekker. Sepeda ontel para raja, keraton dan priyayi dunia, yang diperkirakan merk Dayton “mantan” Kraton Yogyakarta. Terlihat tulisan KRATON pada kunci roda belakangnya. Lokasi sepeda: Yogyakarta. Sumber gambar: http://sepeda.wordpress.com/2008/10/24/sepeda-kraton/

Sepeda ontel para raja, keraton dan priyayi dunia, yang diperkirakan merk Dayton “mantan” Kraton Yogyakarta. Terlihat tulisan KRATON pada kunci roda belakangnya. Lokasi sepeda: Yogyakarta. Sumber gambar: http://sepeda.wordpress.com/2008/10/24/sepeda-kraton/

*

DAYTON SEPEDA MOTOR/MOTORBIKE (USA/America)

Logo Dayton sepeda motor
Logo Dayton sepeda motor

Beda halnya dengan Dayton di Inggris, Dayton di Amerika lalu mulai menggunakan mesin kecil sebagai tambahannya. Awalnya mesin ini ada di as ban depan sepeda dan berfungsi untuk memudahkan dan menaklukkan jalan tanjakan agar jauh lebih mudah melaluinya (maklum dulunya dipakai para priyayi yang mungkin tidak mau susah).

Selanjutnya untuk lebih sempurna dan nyaman, Dayton memindahkan mesin di as depan tersebut ke as roda belakang. Agar frame terlihat lebih “cantik” dan seimbang dengan keberadaan mesin, maka para disainer Dayton “mengisi ruang” di antara kedua batang frame horisontal double dekker tersebut dengan kotak spt kaleng tangki (spt tempat bensin).

Lalu lama kelamaan diberikan bensin di dalam kotak kaleng tersebut agar lebih efisien. Maka sepeda Dayton tersebut telah berevolusi menjadi “motor”.

Sepeda motor Dayton 1914 v-twin motorcycle

Sepeda motor Dayton 1914 v-twin motorcycle

Sepeda motor Dayton 1914 v-twin motorcycle

Inilah awal dari semua motor, jika tidak salah, salah satu pemegang utama awalnya adalah Wright Bros (Wright Bersaudara) yaitu dua bersaudara yang menemukan pesawat terbang pertama. Kemudian salah satu keluarga Davidson (Harley Davidson) juga ikut bergabung. Namun pada akhirnya semuanya berpisah.

Saat berpisah inilah merk Dayton merubah gambar logonya dan hijrah dari London dan kini berpusat di Amerika berkonsentrasi ke sepeda motor.

GALLERY :

Dayton old bicycle made in England

Dayton old bicycle made in England

Dayton old bicycle made in England

Dayton old bicycle made in England, pedalnya gak pake karet lagi alias dari kayu doank. Plus lampu karbit merk Lucas tipe Calcia Club made in Inggris tapi barangnya dapet dari Ukraina. Lampu karbit aslinya bahan dari kuningan yg dilapisi perak murni, tapi peraknya udah buram trus dibersihin dan hasilnya tinggal kuningannya aja deh yg kelihatan.Krn kadang buat gowes malam, kemudian lampu karbitnya diinstal pake lampu LED dari re-charge headlamp biar bisa tetap dimanfaatkan dan nyalanya lebih terang.

Dayton bicycle menggunakan lampu karbit yang sedang dinyalakan.

Dayton bicycle menggunakan lampu karbit yang sudah dimodifikasi dengan menggunakan lampu LED.

Dayton bicycle menggunakan lampu karbit yang sudah dimodifikasi dengan menggunakan lampu LED.


Dayton London Co, Ltd


One Response to HISTORY

  1. dhegol says:

    muantapppppp kpan y speda ontel aye kya gtu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s